Gekürzte Teile in Zeichnungsansichten verlängern

2018

Gekürzte Teile in Zeichnungsansichten verlängern

Sie können gekürzte Zeichnungsansichten strecken, um leere Bereiche der Zeichnung auszufüllen.

Nachdem Tekla Structures Zeichnungsansichten skaliert und die Zeichnungsgröße gewählt hat, werden gekürzte Ansichten möglicherweise gedehnt, um leere Bereiche der Zeichnung auszufüllen.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnungen & Listen auf Zeichnungseigenschaften und wählen Sie den Zeichnungstyp aus.
  2. Laden Sie Zeichnungseigenschaften, die den benötigten möglichst gut entsprechen.
  3. Klicken Sie auf Layout und danach auf die Registerkarte Andere.
  4. Stellen Sie Geraffte Teile vergrößern, um das Papier zu füllen auf Ja.
  5. Klicken Sie zum Speichern der Änderungen auf Speichern.
  6. Klicken Sie auf OK und erstellen Sie die Zeichnung.