Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

Beispiel: Raster- und Gesamtbemaßungen

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

Beispiel: Raster- und Gesamtbemaßungen

Beispiel: Raster- und Gesamtbemaßungen

Nachstehend sind einige Beispiele für die Darstellung der Raster- und Gesamtbemaßungen in Übersichtszeichnungen mit verschiedenen auf der Registerkarte Raster gewählten Einstellungen abgebildet.

Bemaßungseinstellung

Beispiel

Rasterlinienbemaßungen = Ein

Gesamtbemaßung = Ein

Horizontal Links =

Vertikal = Oben

Rasterlinienbemaßungen = Ein

Gesamtbemaßung = Aus

Horizontal = Links

Vertikal = Oben

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden