Zeichnungsstatusmarkierungen

2018

Zeichnungsstatusmarkierungen

Tekla Structures verwendet bestimmte Symbole mit der Bezeichnung Flaggen , um den Status der Zeichnungen anzugeben. Die Spalten Ausgabe , Bereit zur Ausgabe , Gesperrt , Einfrieren , Master und Aktualisiert enthalten die Markierungen und die möglichen zusätzlichen Informationen werden in der Spalte Änderungen angezeigt. Wenn eine Zeichnung kein Markierungssymbol aufweist, ist sie aktualisiert.