Eckschnitte in einer Zeichnung einblenden

2018

Eckschnitte in einer Zeichnung einblenden

Sie können festlegen, ob und wie die Eckschnitte in Ihrer Zeichnung angezeigt werden.

1. Öffnen Sie eine Zeichnung eines Teils, dass Eckschnitte enthält, und doppelklicken Sie auf den Zeichnungshintergrund, um die Zeichnungseigenschaften zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Erstellung anzeigen , wählen Sie die Ansicht und die Eigenschaften aus, die Sie ändern möchten, und klicken Sie auf Ansichtseigenschaften.
  3. Aktivieren Sie im Bereich der Teileigenschaften des Dialogfeldes das Kontrollkästchen Eckschnitte ein/aus.
  4. Wählen Sie Kontur oder Exakt in der Liste Darstellung je nach gewünschtem Ergebnis aus.
  5. Speichern Sie die Ansichtseigenschaften und klicken Sie auf Schließen.
  6. Klicken Sie auf Ändern.
  7. Doppelklicken Sie bei Bedarf in der Zeichnung auf einen Eckschnitt, und ändern Sie Linienfarbe und Linientyp.