Zeichnungsrevisionen löschen

2018

Zeichnungsrevisionen löschen

Sie können nicht benötigte Zeichnungsrevisionen löschen.

1. Öffnen Sie das Zeichnungsverzeichnis und wählen Sie eine revidierte Zeichnung aus.
  2. Klicken Sie auf Revision....
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Revision aus der Liste neben dem Feld Bezeichnung die Revisionsnummer aus.
  4. Klicken Sie auf Löschen.

Wenn Sie eine Revision löschen, passt Tekla Structures die verbleibenden Revisionsnummern für diese Zeichnung automatisch an. Die Revisionsbezeichnungen behalten die Änderung bei.