Eine Startnummer oder einen Buchstaben für Detailansichtsbeschriftung und Bezeichnung definieren

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2018

Eine Startnummer oder einen Buchstaben für Detailansichtsbeschriftung und Bezeichnung definieren

Eine Startnummer oder einen Buchstaben für Detailansichtsbeschriftung und Bezeichnung definieren

Definieren Sie vor dem Erstellen von Detailansichtsbeschriftung und Detailbezeichnung eine Startnummer oder einen Buchstaben in den Zeichnungseigenschaften.

1. Doppelklicken Sie auf eine geöffnete Zeichnung.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Umschalten der Kontrollkästchenauswahl unten im Dialogfeld und aktivieren Sie nur das Kontrollkästchen neben der Schaltfläche Detail-Ansicht.
  3. Klicken Sie auf Detail-Ansicht.
  4. Geben Sie einen Titel für die Detailansicht ein.
  5. Klicken Sie auf Ändern.