Standardmäßige Linienfarbe bzw. Linientyp für Eckschnitte definieren

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2018

Standardmäßige Linienfarbe bzw. Linientyp für Eckschnitte definieren

Standardmäßige Linienfarbe bzw. Linientyp für Eckschnitte definieren

Sie können eine Standard-Linienfarbe bzw. einen Standard-Linientypen für Eckschnitte in Zeichnungen definieren.

1. Klicken Sie im Menü Datei auf Einstellungen > Optionen und wechseln Sie zu den Einstellungen Zeichnungsobjekte.
  2. Definieren Sie die Standard-Linienfarbe.
  3. Definieren Sie den Standard-Linientyp.
  4. Klicken Sie auf OK , um zu speichern und das Dialogfeld zu schließen.
Tipp:

Sie können die Standardeinstellungen manuell in einer Zeichnung aufheben, indem Sie Linienfarbe und -typ des Eckschnitts im Dialogfeld Eigenschaften der Kantenfasung ändern.