Eine Zeichnungsansicht einer gesamten Modellansicht erstellen

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2018

Eine Zeichnungsansicht einer gesamten Modellansicht erstellen

Eine Zeichnungsansicht einer gesamten Modellansicht erstellen

Sie können eine Zeichnungsansicht einer gesamten Modellansicht erstellen und diese in eine Zeichnung einfügen.

1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
  2. So öffnen Sie die Modellansichtsliste: Klicken Sie auf der Registerkarte Ansichten auf Modellansichten > Modellansichtsliste und lassen Sie die Liste geöffnet.
  3. Legen Sie die Eigenschaften der Zeichnungsansicht fest: Halten Sie die Umschalttaste gedrückt und klicken Sie auf der Registerkarte Ansichten auf Gesamte Modellansicht.
  4. Ändern Sie die Ansichtseigenschaften, z. B. den Ansichtsmaßstab, und klicken Sie auf OK oder Anwenden.
  5. Öffnen Sie eine Modellansicht aus der Modellansichtsliste.
  6. Klicken Sie auf die geöffnete Modellansicht.

Tekla Structures erzeugt die Zeichnungsansicht unter Verwendung der aktuellen Eigenschaften im Dialogfeld Ansichten. Das Programm berechnet die Ansichtsgrenzen so, dass die gesamte Modellansicht in die Zeichnungsansicht passt, und platziert die Ansicht in der Zeichnung.