Zeichnungsrevisionen erstellen

2018

Zeichnungsrevisionen erstellen

Sie können Revisionen zum Verfolgen der Änderungen in der Zeichnung mithilfe des Revisionsbefehls im Zeichnungsverzeichnis erstellen.

1. Wählen Sie im Zeichnungsverzeichnis die zu revidierenden Zeichnungen aus.
  2. Klicken Sie auf Revision....

Das Dialogfeld Revision wird angezeigt.

3. Geben Sie im Feld Bezeichnung eine Bezeichnung an.

Bezeichnungen können numerisch oder alphabetisch sein, z. B. 1, 2, 3… oder A, B, C…

4. Füllen Sie das Feld Erstellt von aus und wählen Sie das Erzeugungsdatum aus dem Kalender, der Ihnen angezeigt wird, wenn Sie den Abwärtspfeil neben der Option Datum anklicken.
  5. Wenn Sie angeben müssen, wer die Zeichnung geprüft und genehmigt, geben Sie diese Informationen in die zugehörigen Felder ein und wählen Sie die entsprechenden Daten aus.
  6. Geben Sie eine Revisionsbeschreibung in das Feld Beschreibung ein.
  7. Geben Sie Lieferangaben in das Feld Lieferung ein.
  8. Geben Sie zusätzliche Informationen in den Feldern Info 1 und Info 2 ein.
  9. Klicken Sie auf Erzeugen.

Die Revisionsnummer oder -bezeichnung wird jetzt im Zeichnungsverzeichnis angezeigt. Wenn Sie die Zeichnung öffnen, werden die Revisionsinformationen in der Revisionstabelle angezeigt, sofern in der Zeichnung eine solche vorhanden ist.

Tipp:

Jede Zeichnung hat ihre eigene eindeutige Revisionsnummer, jedoch können mehrere Zeichnungen dieselbe Revisionsbezeichnung, dasselbe Datum und dieselben übrigen Informationen aufweisen. Um dieselben Revisionsinformationen gleichzeitig an mehrere Zeichnungen anzuhängen, wählen Sie mehrere Zeichnungen aus dem Zeichnungsverzeichnis aus und klicken auf die Schaltfläche Revision....

Um die Revisionsbezeichnung im Zeichnungsverzeichnis anstelle der Revisionsnummer anzuzeigen, stellen Sie die erweiterte Option XS_​SHOW_​REVISION_​MARK_​ON_​DRAWING_​LIST auf TRUE.