Mindest- und Höchstpositionsbemaßungen zu Schrauben hinzufügen

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2018

Mindest- und Höchstpositionsbemaßungen zu Schrauben hinzufügen

Mindest- und Höchstpositionsbemaßungen zu Schrauben hinzufügen

Standardmäßig erstellt Tekla Structures keine Mindest- und Höchstpositionsbemaßungen für Schrauben. Sie können eine erweiterte Option verwenden, um die Bemaßungen zu erstellen.

So erstellen Sie Mindest- und Höchstpositionsbemaßungen für Schrauben:

1. Klicken Sie im Menü Datei auf Einstellungen > Erweiterte Optionen und wechseln Sie zur Kategorie Bemaßung: Schrauben.
  2. Stellen Sie XS_​BOLT_​POSITION_​TO_​MIN_​AND_​MAX_​POINT auf TRUE ein.

Einstellung

Beispiel

Vor dem Einstellen der erweiterten Option.

Nach dem Einstellen der erweiterten Option auf TRUE.