Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

2018 Table of Contents

Ecken in Zeichnungen erstellen

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

Ecken in Zeichnungen erstellen

Ecken in Zeichnungen erstellen

Sie können zwei einander schneidende Linien miteinander verbinden, indem Sie die zwei ausgewählten Linien bis zu ihrem Schnittpunkt erweitern und so eine Ecke erzeugen. Wenn kein Schnittpunkt gefunden wird oder dieser außerhalb der Zeichnung liegt, wird nichts vorgenommen.

  1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
  2. Wählen Sie zwei sich schneidende Linien aus.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnung aufAussparung erstellen.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden