Assoziative Bezeichnungen zu Eckschnitten hinzufügen

2018
Tekla Structures

Assoziative Bezeichnungen zu Eckschnitten hinzufügen

Sie können assoziative Bezeichnungen zu Eckschnitten hinzufügen.

1. Öffnen Sie eine Zeichnung eines Teils, das Eckschnitte aufweist.
  2. Ändern Sie die Teileeigenschaften und die Eigenschaften der Eckschnitte, damit die Eckschnitte sichtbar sind und Sie diese ganz leicht auswählen können.
  3. Halten Sie auf der Registerkarte Zeichnung die Umschalttaste gedrückt und klicken Sie auf einen der Befehle im Menü Anmerkung.
  4. Ändern Sie im Dialogfeld Eigenschaften assoziativer Text bei Bedarf die Eigenschaften der Anmerkung.
  5. Wählen Sie Eckschnitt aus der Liste Zusammensetzung aus.
  6. Fügen Sie die Elemente für die Eckschnittbezeichnung hinzu.
  7. Klicken Sie auf die Kantenfasung.

Wenn Sie eine Führungslinie verwenden, müssen Sie eine Position für den Text auswählen.