Maßlinienverlängerungen erstellen

2018

Maßlinienverlängerungen erstellen

Sie können Linienverlängerungen für Maße erstellen, die Maßlinienbegrenzungen haben.

Einschränkungen

Linienerweiterungen lassen sich nicht auf Bemaßungen mit Unterschieden zwischen Pfeilen und Linienpfeilen oder auf Minusmaße folgenden Typs übertragen:

1. Klicken Sie im Menü Datei auf Einstellungen > Optionen und öffnen Sie die Einstellungen für Zeichnungsmaße.
  2. Geben Sie in das Feld Erweiterungslänge der Maßlinie für Linienbegrenzung die Länge der Maßlinienerweiterung ein.

Beispiel

Mit Linienverlängerungen

Keine Linienverlängerungen