Schnittlinien erstellen

2018

Schnittlinien erstellen

Sie können Schnittlinien erstellen, um die Linien darzustellen, die teilweise außerhalb des Ansichtsrahmens verlaufen. Sie können Schnittlinien automatisch für alle Teile in der Ansicht oder für ausgewählte Teile erstellen.

Einschränkungen:

• Für Polyträger können keine Schnittlinien erstellt werden.

• Die Einstellung Ansichtserweiterung für Nachbarteile wird nicht berücksichtigt.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnung aufSchnittlinien erstellen.
  2. Gehen Sie wie folgt vor:
    • Wählen Sie den Linientyp (Zickzack-Linie oder Strichpunkt-Linie) aus der Typenliste aus.
    • Wählen Sie die Farbe für die Linie aus der Farbenliste aus.
    • Geben Sie einen Maßstab für die Linien in das Feld neben der Typenliste ein.
  3. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Wählen Sie zur Erstellung von Schnittlinien für alle Teile in der Ansicht die jeweilige Ansicht aus.
    • Wählen Sie zur Erstellung von Schnittlinien für ausgewählte Teile die jeweiligen Teile aus.
  4. Klicken Sie auf Erstellen.