Zeichnungsansicht eines ausgewählten Bereichs in einer Modellansicht erstellen

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2018

Zeichnungsansicht eines ausgewählten Bereichs in einer Modellansicht erstellen

Zeichnungsansicht eines ausgewählten Bereichs in einer Modellansicht erstellen

Sie können eine Zeichnungsansicht eines ausgewählten Bereichs im Modell erstellen und diese in eine Zeichnung einfügen.

1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
  2. So öffnen Sie eine Modellansichtsliste: Klicken Sie auf der Registerkarte Ansichten auf Modellansichten > Modellansichtsliste und lassen Sie die Liste geöffnet.
  3. Legen Sie die Eigenschaften der Zeichnungsansicht fest: Halten Sie die Umschalttaste gedrückt und klicken Sie auf der Registerkarte Ansichten auf Bereich in Modellansicht.
  4. Ändern Sie die Ansichtseigenschaften nach Bedarf und klicken Sie auf OK oder Anwenden.
  5. Öffnen Sie eine Modellansicht aus der Modellansichtsliste.
  6. Wählen Sie zwei Ecken im Modell aus, um die X- und Y-Abmessung der Zeichnungsansicht zu definieren.

Die X- und Y-Richtung verwendet das Koordinatensystem der Modellansicht. Die Ansichtstiefe der Zeichnungsansicht ist dieselbe wie die Tiefe der Modellansicht.

Tekla Structures erstellt die Zeichnungsansicht unter Verwendung der aktuellen Eigenschaften im Dialogfeld Ansichten und positioniert die Ansicht in die aktuelle Zeichnung.

Inhaltsbewertung:
Average page rating: 1 (1 vote)
Refresh page after voting to show updated result.