Zeichnungsansichten aus anderen Zeichnungen kopieren

2018

Zeichnungsansichten aus anderen Zeichnungen kopieren

Sie können Zeichnungsansichten aus anderen Zeichnungen in die aktuellen Zeichnung mit oder ohne ursprünglichem Layout kopieren.

1. Öffnen Sie eine Zeichnung, in die Sie die Zeichnungsansichten einfügen möchten.
  2. Öffnen Sie das Zeichnungsverzeichnis durch Drücken von Strg + O.
  3. Wählen Sie die Zeichnung aus, die die zu kopierende Ansicht enthält.

Sie können mehrere Zeichnungen auswählen.

4. Klicken Sie auf der Registerkarte Ansichten auf Von anderer Zeichnung und anschließend auf einen der folgenden Befehle:
    • Kopieren : Der Befehl Kopieren kopiert die Ansichten von den ausgewählten Zeichnungen im Originalzustand in die offene Zeichnung. Tekla Structures kopiert nicht das Zeichnungslayout.

• Mit Layout kopieren : Kopieren Sie die Ansichten und das Layout von den ausgewählten Zeichnungen in die geöffnete Zeichnung.

Anmerkung:

Kopierte Zeichnungsansichten werden nicht aktualisiert, wenn die originalen Ansichten geändert werden.