Verschmelzen und Auflösen von Skizzenobjekten in Zeichnungen

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion:
2018

Verschmelzen und Auflösen von Skizzenobjekten in Zeichnungen

Verschmelzen und Auflösen von Skizzenobjekten in Zeichnungen

Sie können Polylinien, Rechtecke oder Polygone in einzelne gerade Linien auflösen.Sie können einzelne Linien, Polylinien und durchgehende Linien zu einer einzelnen Polylinie oder einem geschlossenen Polygon verschmelzen.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

Was Wie
Verschmelzen von Einzellinien, Polylinien oder durchgehenden Linien zu einer einzelnen Polylinie oder einem geschlossenen Polygon
  1. Wählen Sie die Einzellinien oder Polylinien aus.

2. Wechseln Sie zur Registerkarte Zeichnung und klicken Sie auf Verschmelzen .

Einzellinien und Polylinien werden zu einer einzelnen Polylinie oder einem geschlossenen Polygon verschmolzen. Wenn Sie die verschmolzene Form auswählen, erkennen Sie, dass Tekla Structures die Linien verschmolzen und weitere Griffe für die Form erzeugt hat:

Auflösen von Polylinien, Rechtecken oder Polygonen in gerade Einzellinien
  1. Wählen Sie Polylinien, Rechtecke oder Polygone aus.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte Zeichnung und klicken Sie auf Auflösen .

Die Polylinien, Rechtecke und Polygone werden in Einzellinien aufgelöst: