Das Präfix in Radialbemaßungen ändern

2018

Das Präfix in Radialbemaßungen ändern

Sie können das Bemaßungspräfix in Bogenbemaßungen ändern.

Standardmäßig lautet das Präfix von Radialbemaßungen R (z. B. R 200).

1. Schließen Sie Tekla Structures.
  2. Öffnen Sie die Datei dim_operation.ail im Verzeichnis ..\Tekla Structures\<version>\messages\.
  3. Ändern Sie das Präfix R zu Radius:

string dim_operation_dim_radius_prefix{ ... entry = ("enu", "R ");};

string dim_operation_dim_radius_prefix{ ... entry = ("enu", "Radius ");};

4. Speichern Sie die Änderungen und öffnen Sie Tekla Structures erneut.