Zeichnungsfarbe ändern

2018

Zeichnungsfarbe ändern

Sie können die Farbe der Zeichnungen ändern.

1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
  2. Klicken Sie im Menü Datei auf Einstellungen und wählen Sie Schwarz/Weiß , Graustufen oder Farbe aus.

Über die Taste B können Sie zwischen den Farbmodi wechseln.

Beispiel

Nachstehend sehen Sie ein Beispiel für eine Farbzeichnung.

Im Graustufenmodus werden die Farben von eins bis sieben (Schwarz, Rot, Grün, Blau, Zyan, Gelb, Magenta) schwarz angezeigt, die Farben von acht bis 14 (Braun, Dunkelgrün, Dunkelblau, Blaugrün, Orange, Grau) in verschiedenen Grautönen. Nachstehend sehen Sie ein Beispiel für eine Graustufen-Zeichnung.

Nachstehend sehen Sie ein Beispiel für eine Schwarzweiß-Zeichnung.