Hallo!

Wussten Sie, dass angemeldete Benutzer viel mehr Inhalte sehen können?

Zeichnungsrevisionen ändern

Hinzugefügt April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Softwareversion: 
2018

Zeichnungsrevisionen ändern

Zeichnungsrevisionen ändern

Sie können Revisionsinformationen in einer vorhandenen Revision ändern.

  1. Öffnen Sie das Zeichnungsverzeichnis und wählen Sie eine revidierte Zeichnung aus.
  2. Klicken Sie auf Revision....
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Revision die Nummer der Revision aus, die Sie über die Liste Rev.-Nr. ändern möchten.
  4. Ändern Sie die Revisionsinformationen nach Bedarf.
  5. Klicken Sie auf Ändern.
  6. Schließen Sie das Dialogfeld Revision.

Quick feedback

The feedback you give here is not visible to other users. We use your comments to improve our content.
We use this to prevent automated spam submissions.
Inhaltsbewertung: 
Noch keine Bewertungen vorhanden