Definieren von Zeichnungsschrauben

2018

Definieren von Zeichnungsschrauben

Schrauben sind Verbindungsteile, die Teile oder Baugruppen befestigen bzw. die an diesen befestigt sind. Sie können ändern, wie die Schrauben in Zeichnungen angezeigt werden.

Aktion Klicken Sie auf die Links unten, um weitere Informationen zu erhalten
Darstellung von Schrauben in Zeichnungen ändern

Automatische Schraubeneigenschaften in Zeichnungen definieren

Eigene Schraubensymbole erstellen

Angepasste Schraubensymbole erstellen

Beispiele für verschiedene Schraubeneinstellungen prüfen

Beispiel: Darstellungen von Schrauben

Schraubeneigenschaften prüfen

Inhalt- und Darstellungseigenschaften von Schrauben in Zeichnungen