Schritte vor dem Erstellen von Zeichnungen

2018

Schritte vor dem Erstellen von Zeichnungen

In nachstehender Liste sind einige Aspekte aufgeführt, die vor dem Erstellen oder Klonen von Zeichnungen in Tekla Structures möglicherweise berücksichtigt werden müssen:

• Für Zusammenbau-, Einzelteil-, Bauteil- und Multizeichnungen muss das Modell positioniert sein. Nach Modelländerungen muss die Positionierung aktualisiert werden. Die Positionierung stellt sicher, dass Tekla Structures die richtigen Objekte mit den richtigen Zeichnungen verbindet. Wenn Sie versuchen, Zeichnungen zu erstellen, ohne das Modell zu positionieren, werden Sie von Tekla Structures dazu aufgefordert. Sobald das Modell positioniert ist, können in Übersichtszeichnungen auch Teilpositionen dargestellt werden. Vor der Positionierung wird für Teilpositionen in Bezeichnung für Übersichtszeichnungen lediglich ein Fragezeichen (?) angezeigt.

• Überprüfen Sie, ob die Detaillierung korrekt ist.

• Sie möchten möglicherweise Testzeichnungen verschiedener Teiletypen erstellen, um zu prüfen, inwieweit die vordefinierten Zeichnungseigenschaften, Layouts, Regelsätze oder Klonvorlagen Ihren Anforderungen entsprechen.

• Sie möchten möglicherweise Zeichnungseigenschaften, Layouts oder Regelsätze ändern und die geänderten Einstellungen zur künftigen Nutzung speichern.

• Wenn Sie eine Zeichnung als Klonvorlage verwenden möchten, achten Sie darauf, dass diese alle für diesen Zweck erforderlichen Elemente enthält.