Definieren von Zeichnungsbetoniereinheiten

2018

Definieren von Zeichnungsbetoniereinheiten

Sie können Einstellungen für automatische Betoniereinheiten definieren, die in einer Zeichnung verwendet werden sollen, bevor Sie eine Zeichnung erstellen. Sie können die Ortbetoneinstellungen in einer geöffneten Zeichnung ändern, nachdem Sie die Zeichnung erstellt haben.

Sie können auswählen, ob Ortbeton und Betonierfugen in Zeichnungen sichtbar sind und die gewünschten Inhalte von Betoniereinheit und Betonierfuge sowie deren Aussehen definieren. Für Betoniereinheiten können Sie auch die gewünschte Füllung definieren. Darüber hinaus können Sie automatische Betoniereinheitenbezeichnungen zu Zeichnungen hinzufügen.

Sie können diese Einstellungen auch in einer geöffneten Zeichnung ändern.

Für weitere Informationen, siehe Betonierabschnitte, Betoniereinheitenbezeichnungen und Betonierfugen in Zeichnungen einblenden.