Zeichnungsansichten anordnen

2018

Zeichnungsansichten anordnen

Sie können die Zeichnungsansichten so anpassen, dass sie alle verbundenen Objekte enthalten, und Sie können die Zeichnungsansichten unter Verwendung der aktuellen Eigenschaften im Dialogfeld Layouteigenschaften neu anordnen.

• Klicken Sie auf der Registerkarte Ansichten auf Anordnen.

Anmerkung:
  • Ansichten anordnen betrifft nur Ansichten, bei denen in den Ansichtseigenschaften für Platzieren die Option Frei eingestellt wurde. Fest Ansichten werden nicht bewegt.

• Wenn Sie XS_​CHANGE_​DRAGGED_​VIEWS_​TO_​FIXED auf TRUE (Standard) eingestellt haben und eine Ansicht in einer Zeichnung ziehen, wird die Ansicht fixiert und der Befehl Ansichten anordnen funktioniert nicht

• Ansichten anordnen verändert möglicherweise die Zeichnungsgröße, falls Sie den automatischen Maßstab der Zeichnungsansichten verwendet haben.