Zeichnungsansichten ausrichten

2018

Zeichnungsansichten ausrichten

Sie können Ansichten vertikal oder horizontal ausrichten.

1. Wählen Sie eine Zeichnungsansicht in einer geöffneten Zeichnung aus und öffnen Sie das Kontextmenü durch Klicken mit der rechten Maustaste.
  2. Wählen Sie An vertikaler Linie ausrichten aus dem Pop-up-Menü aus.
  3. Wählen Sie einen Punkt in der ausgewählten Ansicht.
  4. Wählen Sie einen Punkt in der Ansicht aus, an der Sie die ausgewählte Ansicht ausrichten möchten.

Tekla Structures verschiebt die Ansichten, so dass die gewählten Punkte eine vertikale Linie bilden.