Schnittbezeichnungen in Zeichnungen hinzufügen

2018

Schnittbezeichnungen in Zeichnungen hinzufügen

Sie können in einer geöffneten Zeichnung Schnittbezeichnungen hinzufügen.

1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
  2. Halten Sie auf der Registerkarte Zeichnung die Umschalttaste gedrückt und klicken Sie auf Schnittbezeichnung.
  3. Stellen Sie im Dialogfeld Schnittbezeichnungseigenschaften die Schnittlinieneigenschaften ein und wählen Sie eine Farbe für die Linie aus.
  4. Stellen Sie auf der Registerkarte Schnittbezeichnung den Inhalt und die Darstellung der Schnittbezeichnung ein.
  5. Klicken Sie auf OK oder Anwenden.
  6. Wählen Sie den ersten und zweiten Punkt der Schnittebene aus.

Erstellen Sie beliebig viele Schnittbezeichnungen.

7. Drücken Sie zum Abbrechen Esc.