Detail-Bezeichnungen hinzufügen

2018

Detail-Bezeichnungen hinzufügen

Sie können Bezeichnungsdetails in Zeichnungen mit Detail-Bezeichnungen versehen.

1. Halten Sie auf der Registerkarte Zeichnung die Umschalttaste gedrückt und klicken Sie auf Detail-Bezeichnung.
  2. Geben Sie bei Bedarf einen Namen für das Detail ein und modifizieren Sie die Detail-Ansichts-Bezeichnung und die Eigenschaften für Detail-Rahmen und Detail-Bezeichnung im Dialogfeld Detail-Eigenschaften.

Die Form des ausgewählten Detail-Rahmens beeinflusst die Bereichsauswahl des Details.

3. Klicken Sie auf OK oder Anwenden.
  4. Gehen Sie je nach Form des Detail-Rahmens wie folgt vor:
    • Wählen Sie bei einem Kreis den Mittelpunkt des Kreises und einen Punkt auf dem Kreisumfang aus.
    • Wählen Sie bei einem Rechteck Rechteck die Eckpunkte für das Rechteck aus.
  5. Picken Sie eine Position für die Überschrift.
  6. Drücken Sie zum Abbrechen Esc.