Statikstabpositionseigenschaften

2018

Statikstabpositionseigenschaften

Im Dialogfeld Statikstabpositionseigenschaften können Sie die Eigenschaften eines Statikstabs anzeigen und ändern.

Wählen Sie einen Statikstab aus, und doppelklicken Sie anschließend auf einen Griff an einem Ende des Statikstabs, um das Eigenschaftendialogfeld dieses Statikobjekts zu öffnen.

Option

Beschreibung

Versatzmodus

Legt fest, ob die automatischen ( Automatischer Versatz ) oder die benutzerdefinierten ( Manueller Versatz ) Versatzwerte für das Statikstabende verwendet werden.

Versatz

Legt die Versatzwerte in den globalen x-, y- und z-Richtungen fest.