Statische Eigenschaften Flächenposition

2018

Statische Eigenschaften Flächenposition

Im Dialogfeld Statische Eigenschaften Flächenposition können Sie die Eigenschaften eines Statikbereichs anzeigen und ändern.

Wählen Sie einen Statikbereich aus, und doppelklicken Sie anschließend auf einen Griff an einer Ecke des Statikbereichs, um das Eigenschaftendialogfeld dieses Statikobjekts zu öffnen.

Option

Beschreibung

Versatzmodus

Legt fest, ob die automatischen ( Automatischer Versatz ) oder die benutzerdefinierten ( Manueller Versatz ) Versatzwerte für das Statikstabende verwendet werden.

Versatz

Legt die Versatzwerte in den globalen x-, y- und z-Richtungen fest.