Änderungen bei der Veröffentlichung neuer Tekla-Software-Versionen für das Jahr 2020

Änderungen bei der Veröffentlichung neuer Tekla-Software-Versionen für das Jahr 2020

Die Nähe zu unseren Kunden ist uns besonders wichtig, und wir sind stets darum bemüht, auf Feedback und Anregungen unserer Kunden einzugehen. Vor diesem Hintergrund möchten wir Ihnen Folgendes mitteilen. Normalerweise würden wir zum jetzigen Zeitpunkt des Jahres eine i-Version vorbereiten. Basierend der Rückmeldung unserer Kunden wissen wir jedoch…

key iconTHIS CONTENT IS AVAILABLE ONLY FOR REGISTERED
TEKLA MAINTENANCE OR TEKLA SUBSCRIPTION CUSTOMERS.

Find out more about Tekla Maintenance. Register or log in with an existing account.