Liste des nouveautés de Tekla Structures 2021

Last updated June 28, 2021 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Software version:
2021

Liste des nouveautés de Tekla Structures 2021

Liste des nouveautés de Tekla Structures 2021

Bienvenue dans Tekla Structures 2021 !

Suivez les informations ci-dessous pour obtenir des informations sur les nombreuses nouvelles fonctions et améliorations propres à cette version :

Service Packs

Suivez les liens ci-dessous pour obtenir des informations sur les nouvelles fonctionnalités, améliorations et correctifs apportés dans chaque Service Pack :

Compatibilité

Nous vous conseillons de terminer tous les modèles en cours à l’aide de votre version actuelle de Tekla Structures.

Cette version n’est pas rétro-compatible. Lorsque vous créez ou enregistrez un modèle dans Tekla Structures 2021, vous ne pouvez pas l’ouvrir dans les versions précédentes en raison des différences de base de données.

Tekla Structures 2021 peut uniquement être installé sur des systèmes d’exploitation Windows 64 bits.

Consultez les recommandations matérielles pour plus d’informations.

Tekla Structures 2021 nécessite Tekla License Server 2017 ou version ultérieure. Pour afficher la version du serveur de licences à utiliser avec votre version actuelle de Tekla Structures, voir Recommandations matérielles pour le serveur de licences Tekla 2020.

Liste des nouveautés de l’administrateur

Les utilisateurs avancés doivent lire la Tekla StructuresListe des nouveautés de l’administrateur Liste des nouveautés de l’administrateur Tekla Structures 2021 pour plus d’informations sur l’application des personnalisations supplémentaires disponibles dans cette version.

Liste des nouveautés en localisation

Les changements spécifiques à l'environnement dans cette version sont expliqués dans laListe des nouveautés de localisation.

Liste des nouveautés de Tekla Open API

La liste des nouveautés Tekla Open APIapplication programming interface that lets third-party applications integrate to and communicate with Tekla Structures

Tekla Open API enables, for example, customizing Tekla Structures.

est disponible dans Tekla Developer Center.

Content rating:
No votes yet