Versionshinweise für Tekla Structures 2021

Last updated June 28, 2021 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Software version:
2021

Versionshinweise für Tekla Structures 2021

Versionshinweise für Tekla Structures 2021

Willkommen bei Tekla Structures 2021!

Service Packs

Einzelheiten zu den neuen Funktionen, Verbesserungen und Korrekturen, die in den derzeit verfügbaren Service Packs angeboten werden, erhalten Sie durch Anklicken der Links:

Kompatibilität

Sie sollten alle nicht abgeschlossenen Modelle in Ihrer aktuellen Version von Tekla Structures abschließen.

Diese Version ist nicht abwärtskompatibel. Wenn Sie ein Modell in Tekla Structures 2021 erstellen oder speichern, können Sie es in älteren Versionen aufgrund von Datenbankunterschieden nicht mehr öffnen.

Tekla Structures 2021 kann nur auf 64-Bit-Windows-Betriebssystemen installiert werden.

Weitere Informationen finden Sie unter Hardwareempfehlungen.

Für Tekla Structures 2021 wird der Tekla-Lizenzserver ab Version 2017 benötigt. Informationen zu der Lizenzserverversion, die für Ihre aktuelle Version von Tekla Structures verwendet wird, finden Sie unter Hardwareempfehlungen für Tekla-2020-Lizenzserver.

Versionshinweise für Administratoren

Erfahrene Benutzer sollten die Versionshinweise für Administratoren von Tekla Structures lesen, um zu erfahren, wie die zusätzlichen Anpassungen in dieser Version eingesetzt werden können.

Versionshinweise zur Lokalisierung

Umgebungsspezifische Änderungen werden in den Versionshinweisen zur Lokalisierung erläutert.

Versionshinweise für Tekla Open API

Die Versionshinweise für Tekla Open APIapplication programming interface that lets third-party applications integrate to and communicate with Tekla Structures

Tekla Open API enables, for example, customizing Tekla Structures.

stehen im Tekla Developer Center zur Verfügung.

We use this to prevent automated spam submissions.
Content rating:
No votes yet