Release notes di Tekla Structures 2020

Last updated January 8, 2021 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Software version:
2020

Release notes di Tekla Structures 2020

Release notes di Tekla Structures 2020

Introduzione a Tekla Structures 2020!

Consultare le informazioni di seguito sulle molte funzioni nuove e i miglioramenti in questa versione:

Service pack

Seguire i link riportati di seguito per informazioni sulle nuove funzioni, i miglioramenti e le correzioni apportate in ciascun service pack disponibile:

Compatibilità

Si consiglia di completare tutti i modelli non terminati utilizzando la versione corrente di Tekla Structures.

Questa versione non è retrocompatibile. Quando si crea o si salva un modello in Tekla Structures 2020, non è possibile aprirlo nelle versioni precedenti a causa delle differenze del database.

Tekla Structures 2020 può essere installato solo sui sistemi operativi Windows a 64 bit.

Per ulteriori informazioni, vedere le raccomandazioni per l'hardware di Tekla Structures 2020.

Tekla Structures 2020 richiede il server licenze Tekla 2017 o più recente. Per verificare quale versione del server licenze utilizzare con la versione corrente di Tekla Structures, vedere Raccomandazioni hardware per il server licenze Tekla 2020.

Release notes dell'amministratore

Gli utenti esperti devono leggere le Release notes dell'amministratore di Tekla Structures per informazioni su come applicare le personalizzazioni aggiuntive disponibili in questa versione.

Note sulla localizzazione

Le modifiche specifiche dell'ambiente sono spiegate in Note sulla localizzazione.

Release notes di Tekla Open API

Le release notes di Tekla Open APIapplication programming interface that lets third-party applications integrate to and communicate with Tekla Structures

Tekla Open API enables, for example, customizing Tekla Structures.

sono consultabili in Tekla Developer Center.

We use this to prevent automated spam submissions.
Content rating: