Novedades de Tekla Structures 2019i

Last updated February 2, 2021 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Software version:
2019i

Novedades de Tekla Structures 2019i

Novedades de Tekla Structures 2019i

Le damos la bienvenida a Tekla Structures 2019i

Versiones de servicio

Siga los enlaces siguientes para obtener información sobre las correcciones realizadas en cada versión de servicio disponible actualmente:

Compatibilidad

Se recomienda completar los modelos no finalizados utilizando su versión actual de Tekla Structures.

Esta versión no es compatible con versiones anteriores. Al crear o guardar un modelo en Tekla Structures 2019i, no se puede abrir en versiones anteriores debido a diferencias en las bases de datos.

Tekla Structures 2019i puede instalarse solo en sistemas operativos Windows de 64 bits.

Consulte Recomendaciones Hardware Tekla Structures 2019i para obtener más información.

Tekla Structures 2019i requiere Tekla License Server 2017 o posterior. Para verificar qué versión del servidor de licencias debe usar con su versión actual de Tekla Structures , consulte ¿Qué versión del servidor de licencias utilizar?.

Novedades para el administrador

Los usuarios avanzados deberían leer las Novedades para el administrador de Tekla Structures para obtener información sobre cómo aplicar las personalizaciones adicionales disponibles en esta versión.

Novedades de localización

Los cambios específicos del entorno se explican en las Novedades de localización.

Novedades de Tekla Open API

Las novedades de Tekla Open APIapplication programming interface that lets third-party applications integrate to and communicate with Tekla Structures

Tekla Open API enables, for example, customizing Tekla Structures.

se pueden encontrar en Tekla Developer Center.

We use this to prevent automated spam submissions.
Content rating:
No votes yet