Hello!

Did you know that logged in users can see a lot more content?

Modificar una interrupción de vertido

Added September 10, 2019 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Software version:
2019i

Modificar una interrupción de vertido

Modificar una interrupción de vertido

Las interrupciones de vertido existentes se pueden modificar.

Antes de empezar:

• Asegúrese de que el conmutadorModificación directa está activo.
  • Asegúrese de que el conmutador de selección Seleccionar interrupciones vertido está activo.
  • Seleccione la interrupción de vertido.

Tekla Structures muestra los identificadores y las dimensiones que puede usar para modificar la interrupción de vertido.

Para modificar una interrupción de vertido:

Para Haga esto
Cambiar la forma o ubicación de la interrupción de vertido Arrastre un punto de esquina o un punto final a otra ubicación.
Cambiar una dimensión de ubicación Arrastre una punta de flecha de la dimensión a otra ubicación, o:
  1. Seleccione la punta de la flecha de la dimensión que desee mover.
  2. Con el teclado, introduzca el valor con el que desea que cambie la dimensión.

Para empezar por el signo negativo (-), utilice el teclado numérico.

Para introducir un valor absoluto para la dimensión, primero introduzca $ y, a continuación, el valor.

3. Pulse Intro , o haga clic en OK en el cuadro de diálogo Introducir Ubicación Numérica.
Añadir un punto intermedio a la interrupción de vertido Arrastre el identificador de punto medioa otra ubicación.
Eliminar un punto intermedio de la interrupción de vertido
  1. Seleccione un punto de esquina intermedio.
  2. Pulse Supr.
Modificar las propiedades de interrupción de vertido
  1. Haga doble clic en la interrupción de vertido para abrir el panel de propiedades.
  2. Modifique las propiedades.
  3. Haga clic en Modificar.

We use this to prevent automated spam submissions.
Content rating:
No votes yet