Neue Struktur von Firmen- und Projektordnern

Tekla Structures

Neue Struktur von Firmen- und Projektordnern

Sie können jetzt benutzerdefinierte Unterordner in Firmen- und Projektordnern anlegen und Eigenschaftsdateien in den Unterordnern speichern. Damit können Sie eine übersichtlichere Ordnerstruktur in den Projekt- und Firmenordnern nutzen. Tekla Structures kann die Eigenschaftsdateien bei Bedarf aus den Unterordnern lesen und kopieren. Beispielsweise werden Eigenschaftsdateien kopiert, wenn Sie ein Modell freigeben.

Eigenschaftsdateien aus den folgenden vorab definierten Unterordnern in den Firmen- und Projektordnern können nicht gelesen werden:
  • ProjectOrganizerData

• ProjectOrganizerData\DefaultCategoryTrees

• ProjectOrganizerData\PropertyTemplates

• ProjectOrganizerData\ExcelTemplates

• AdditionalIPSets

• macros

• macros\drawings

• macros\modeling

• Drawing Details

• extensions

• extensions\drawings

• extensions\model

• CustomInquiry

• PropertyRepository\Templates

• symbols

• template

• template\mark

• template\settings

• template\tooltips

• profil

• profil\ShapeGeometries

• profil\Shapes

• Umgebungsordner
Tekla Structures sucht in den Unterordnern des Firmen- oder Projektordners wie folgt nach Eigenschaftsdateien:
  1. Die Suche beginnt im Stammverzeichnis ( XS_FIRM oder XS_PROJECT ).

2. Wenn Tekla Structures die erste Eigenschaftsdatei mit einem entsprechenden Dateinamenssuffix und Dateinamenspräfix findet, wird die Eigenschaftsdatei ausgewählt.

3. Die Suche wird fortgesetzt, wobei jeder Unterordner des Stammverzeichnisses in alphabetischer Reihenfolge durchsucht wird.

4. Tekla Structures ignoriert alle Attributdateien mit demselben Dateinamenssuffix und Dateinamenspräfix wie die zuvor ausgewählte Datei und speichert jeden Dateinamen im Fehlerprotokoll.