Hello!

Did you know that logged in users can see a lot more content?

2018i Table of Contents

XS_​SUPPORT_​EMAIL_​ADDRESS

Added October 1, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Software version:
2018i

XS_​SUPPORT_​EMAIL_​ADDRESS

XS_​SUPPORT_​EMAIL_​ADDRESS

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird von den Umgebungsdateien eingelesen. Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Änderungen sollten ausschließlich von Administratoren vorgenommen werden.

Diese erweiterte Option legt die E-Mail-Adresse Ihres lokalen Supports fest. Verwenden Sie in der E-Mail-Adresse anstelle des Zeichens @ die Zeichenfolge (at).

Die Adresse wird automatisch als E-Mail-Empfänger hinzugefügt, wenn Sie mit dem lokalen Tekla-Support über Menü Datei > Hilfe > Tekla-Support kontaktieren in Verbindung treten.

Beispiel

set XS_SUPPORT_EMAIL_ADDRESS=TeklaStructures.Support.FI(at)tekla.com

We use this to prevent automated spam submissions.
Content rating:
No votes yet