Versionshinweise zu Tekla Structures 2018i

Tekla Structures
2018i
Tekla Structures

Versionshinweise zu Tekla Structures 2018i

Willkommen bei Tekla Structures 2018i!

Service Packs

Einzelheiten zu den Korrekturen, die in den derzeit verfügbaren Service Packs enthalten sind, erhalten Sie durch Anklicken der Links:

Kompatibilität

Sie sollten alle nicht abgeschlossenen Modelle in Ihrer aktuellen Version von Tekla Structures abschließen.

Diese Version ist nicht abwärtskompatibel. Wenn Sie ein Modell in Tekla Structures 2018i erstellen oder speichern, können Sie es in älteren Versionen aufgrund von Datenbankunterschieden nicht mehr öffnen.

Tekla Structures 2018i kann nur auf 64-Bit-Windows-Betriebssystemen installiert werden.

Weitere Informationen finden Sie in den Hardware-Empfehlungen für Tekla Structures 2018i.

Für Tekla Structures 2018i wird der Tekla Structures-Lizenzserver ab Version 2017 benötigt. Welche Lizenzserverversion Sie für Ihre aktuelle Version von Tekla Structures verwenden müssen, erfahren Sie unter Zu verwendende Lizenzserverversion.

Versionshinweise für Administratoren

Erfahrene Benutzer sollten die Versionshinweise für Administratoren von Tekla Structures lesen, um zu erfahren, wie die zusätzlichen Anpassungen in dieser Version eingesetzt werden können.

Versionshinweise zur Lokalisierung

Umgebungsspezifische Änderungen werden unter Versionshinweise zur Lokalisierung erläutert.

Versionshinweise zu Tekla Open API

Die Versionshinweise zu Tekla Open API stehen im Tekla Developer Center zur Verfügung.