Zu verwendende Lizenzserverversion

2018
Tekla Structures

Zu verwendende Lizenzserverversion

Anhand der folgenden Tabelle können Sie prüfen, welche Lizenzserverversion Sie für Ihre aktuelle Version von Tekla Structures benötigen. Überprüfen Sie außerdem, ob Sie ein neues Service Pack oder Progress Release installieren müssen.

Tekla Structures -VersionLizenzserver 2016 SP1Lizenzserver 2017 oder neuer

2018

2017i, alle Versionen

2017, alle Versionen

2016i, alle Versionen

2016 SP5/PR5 oder neuer

2016 bis SP4/PR4

Upgrade auf 2016 SP5/PR5 oder neuer

21.1 SR7 oder neuer

21.1 bis SR6

Upgrade auf 21.1 SR7 oder neuer

21.1, alle PV-Versionen

21.0 oder früher

Anleitungen zum Installieren des Lizenzservers finden Sie unter Installieren des Tekla Structures-Lizenzservers.