Übersichtszeichnungen einfrieren

Added April 7, 2018 by Tekla User Assistance tekla.documentation@trimble.com

Software version:
2018

Übersichtszeichnungen einfrieren

Übersichtszeichnungen einfrieren

1. Schließen Sie die geöffnete Übersichtszeichnung, ohne diese zu speichern.
  2. Wählen Sie im Zeichnungsverzeichnis die Zeichnungen aus, die Sie einfrieren möchten.
  3. Klicken Sie auf Einfrieren > Ein .
  4. Wenn Zeichnungen nicht länger eingefroren sein müssen, wählen Sie die eingefrorenen Zeichnungen und klicken Sie auf Einfrieren > Aus .

We use this to prevent automated spam submissions.
Content rating:
No votes yet