Definir líneas de calibre de tornillos (89)

Added March 8, 2013 | Last updated March 8, 2013 by Tekla User Assistance BetC_documentation@tekla.com

Versión de software:
19.0
Calificación de contenido:
Sin votos (todavía)

Definir líneas de calibre de tornillos (89)

Para definir las líneas de calibre de tornillos de cada grupo de tornillos del componente Torre 2 diagonales (89), vaya a las pestañas siguientes:

Grupo de tornillos

Pestaña

Conecta todas las partes

Dibujo

Conecta al soporte de la torre el primer y el segundo arriostramiento elegidos

Dibujo 2

Por ejemplo, en la pestaña Dibujo, introduzca las dimensiones siguientes:

Ubicación de las líneas de calibre

Línea de calibre 1 (segundo arriostramiento elegido)

Distancias de los tornillos al borde

Línea de calibre 1 (primer arriostramiento elegido)

Para saber cómo crear tornillos, consulte Colocar los tornillos (87, 89).