Distancia al borde

Created: 2013-02-01 by Tekla BetC_documentation@tekla.com

18.1
Entorno:
Sin votos (todavía)

Distancia al borde

Cuando se utilizan componentes, Tekla Structures usa los campos Factor de distancia al borde de tornillo y Elemento considerado para comprobar que los tornillos que crea no están demasiado próximos al borde de una parte. Tekla Structures advierte cuando se da esa situación.

Compruebe que la distancia al borde del tornillo está definida según el estándar que está utilizando. Use el campo Elemento considerado para basar las comprobaciones de distancia al borde en el diámetro del tornillo o del agujero.

La configuración de distancia al borde por defecto dependerá del entorno. Si cambia la configuración por defecto, use el comando Grabar valores por defecto para guardar la configuración en la carpeta del modelo actual.