Definición de formato y carpeta de salida

Created: 2013-02-01 by Tekla BetC_documentation@tekla.com

18.1
Entorno:
Sin votos (todavía)

Definición de formato y carpeta de salida

Formato

Utilice las opciones del campo Configuraciones Archivos CN > Selección de partes y archivos, Formato de archivo para seleccionar el formato del archivo. Para obtener más información sobre el formato DSTV, consulte DSTV.

Carpeta

Por defecto, Tekla Structures crea los archivos CN en la carpeta del modelo actual. Para cambiar este comportamiento:

1. Vaya a la pestaña Selección de partes y archivos.

2. Haga clic en el botón Examinar que aparece junto al campo Ubicación de archivo.

3. En el cuadro de diálogo Ubicación archivo configuración, busque la carpeta que desee. Si la carpeta no existe, utilice el botón Crear nueva carpeta para crearla.

Debe seleccionar un archivo en la carpeta de destino para que se seleccione la carpeta en el campo Ubicación de archivo. Puede seleccionar cualquier archivo. Si no hay ningún archivo en la carpeta, cree uno, por ejemplo un archivo .txt vacío.

4. Haga clic en Aceptar. Tekla Structures muestra la ruta a la carpeta en el campo Ubicación de archivo.

Rutas relativas

También puede escribir el nombre de la carpeta o una ruta relativa directamente en el campo Ubicación de archivo.

La siguiente tabla muestra dónde se crean los archivos CN con diferentes valores del campo Ubicación de archivo, cuando la opción avanzada XS_MIS_FILE_DIRECTORY está definida como C:\NC.

Ubicación de fichero

Ficheros CN creados en

C:\CN

.\

C:\CN\NombreModelo

.\MisArchivos

C:\CN\NombreModelo\MisArchivos

C:\TEMP

C:\TEMP

En la siguiente tabla se muestra dónde se crean los archivos CN con diferentes valores del campo Ubicación de archivo, cuando la opción avanzada XS_MIS_FILE_DIRECTORY NO está definida.

Ubicación de fichero

Ficheros CN creados en

carpeta de modelo

carpeta de modelo

.\MisArchivos

carpeta de modelo\MisArchivos

C:\TEMP

C:\TEMP