Definir manualmente reglas para formas de plegado de armadura

Created: 2013-02-01 by Tekla BetC_documentation@tekla.com

Versión de software:
18.1
Entorno:
Not environment-specific
Calificación de contenido:
Sin votos (todavía)

Definir manualmente reglas para formas de plegado de armadura

Si fuese necesario, puede añadir manualmente nuevas reglas de forma de plegado para armaduras en Gestión Formas Armadura. En algunos casos, las reglas de formas de plegado que define automáticamente Gestión Formas Armadura no son suficientes para diferenciar determinadas formas de plegado.

Para definir manualmente una regla de forma de plegado de armadura:

1. Haga clic en el botón Añadir situado junto a la lista Reglas forma plegado.

Se abre el cuadro de diálogo Nueva regla de plegado.

2. Seleccione las opciones en la listas para definir la nueva regla.

El contenido de las listas depende del número de plegados.

3. Haga clic en OK para añadir la nueva regla a la lista Reglas forma plegado.

El botón OK solo está activado cuando la regla es válida.