Supporttool in Tekla Structures

2020
2019
Tekla Structures
2018i
2018
2021
2022
2023
Tekla Tipps
Supporttool
neues Supporttool 2018
Germany

Seit der Version Tekla Structures 2018 gibt es ein überarbeitetes Supporttool. Das Tool ist leicht zu verwenden und ermöglicht eine schnellere Kontaktaufnahme mit dem Tekla-Support.

Das Supporttool öffnet man unter Datei > Hilfe > Tekla-Support kontaktieren

Image

Hinweis: Bevor Sie das Supporttool öffnen, melden Sie sich in Tekla Structures mit Ihrer Trimble Identity an. In der nachfolgenden Eingabemaske wählen Sie eine passende Kategorie aus und beschreiben das Problem ausführlich und nachvollziehbar.

Image

Über "Weiter" kommen Sie zur Auswahl der Dateien, die Sie übermitteln wollen. Es ist auch möglich zusätzliche Dateien hinzuzufügen oder Absturzbilder (dies sind Informationen, die beim Absturz gesammelt werden) anzuhängen. Sie werden dabei in den entsprechenden Ordner geleitet. Wählen Sie die zuletzt erstellte Datei aus.

Image

Danach wird Ihnen eine Fallzusammenfassung gezeigt. Hier können Sie alle Daten einsehen, die an den Tekla-Support übermittelt werden. Ihre Daten werden vertraulich behandelt. Mit einem Mausklick auf "Fall erstellen", wird Ihr Fall abgeschickt.

Image

Hinweis: Als Bestätigung erhalten Sie eine E-Mail. Sollten Sie diese nicht erhalten, wenden Sie sich auf den herkömmlichen Wegen (E-Mail oder Telefon) an den Tekla-Support.

Tekla Tipps - Mai 2018