You are here

Esempio: stampa di un disegno A3 su un foglio A4

Created: 2013-09-10 by Tekla BetC_documentation@tekla.com

Software version:
19.1
Environment:
Not environment-specific
Content rating:
No votes yet

Esempio: stampa di un disegno A3 su un foglio A4

Nel seguente esempio viene illustrato come stampare un disegno A3 su un foglio A4. Ciò risulta utile, ad esempio, quando sono necessarie bozze dei disegni che non devono essere nella scala corretta.

Per stampare un disegno A3 su un foglio A4:

1. Aprire il disegno A3.
  2. Selezionare il file di disegno > Stampa disegni....
  3. Nella finestra di dialogo Stampa disegni fare clic sulla stampante da utilizzare.
  4. Fare clic su Aggiungi/Modifica, selezionare la stampante da utilizzare e verificare che sia stata impostata la stampa su foglio A4.

Verificare anche che il valore Area di stampa h*b tenendo in considerazione i margini fissi della stampante. In questo caso, l'Area di stampa h*b può essere 287*200.

5. In caso di modifica delle impostazioni, fare clic su Aggiorna e OK.

Se non è stata apportata alcuna modifica nel Catalogo stampanti, fare clic su OK per tornare alla finestra di dialogo Stampa Disegni.

6. Impostare Scalatura su Auto.

Quando viene utilizzata l'opzione Auto e il disegno è più grande del foglio, il disegno viene ridotto e adattato al formato del foglio.

7. Fare clic su Stampa.